Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 1

Дигорский крылатый ангел

"ДИГОРСКИЙ КРЫЛАТЫЙ АНГЕЛ" - аномальное явление, наблюдавшееся над городом Дигора (Северная Осетия) в феврале 1992 года, и до сих пор не получившее объяснения. Очевидцы утверждают, что в ясный солнечный день "крылатый ангел на белом крылатом коне о трех ногах" завис над крышей строящегося дома, а затем круто взмыл вверх. На заснеженной крыше остались конные следы, которые и сфотографировал корреспондент газеты "Вести Дигоры" У.Караваев (в основном от него и стало известно об этом событии). В довершение ко всему, сразу после появления этого видения в городе и окрестностях начался невиданно обильный снегопад, который очевидцы, разумеется, как минимум "сверхнеобычным".

Смотрите также видео на тему:
Дигорский крылатый ангел

Все найденные статьи по теме...

olginno

Когда вся церковь замирает, Раскрыты Царские Врата, Стоит, земли не задевает Крылатый ангел. И уста Не движутся, но льются звуки, Здесь небо снизошло к земле, Благословляющие руки Я...

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight... - ангел крылатый

Значит, черное – это белое. А рогатый бес – ангел крылатый. Не хочется сейчас говорить о политических причинах этой проблемы. Да, они были, как внутренние, так и внешние.

Кто пил, я пил? Я не пил, я нажраааааался

Хочу вам рассказать одну из них. Существует у этого удивительного народа особый ангел смерти, не с косой и черной накидкой скелет, а грациозный крылатый ангел.

... сетевого проповедника - ВЗГЛЯД / «Рогатый бес – ангел крылатый»

17:39, 31 октября 2011 «Рогатый бес – ангел крылатый» Смерть Муаммара Каддафи резко изменила моральный образ Запада. Та кровожадность, с которой он уничтожался

shubin_stefan87

О том, что скоро спустится с небес Крылатый Ангел, ласковый и строгий, Возьмёт меня, с грехами или без, Каков я есть- для представленья Богу ( Read more... )

Звездная бесконечность

Глупая мечта. angel_brodaga. June 24th, 2009.
Говорят что ангелы живут на небе ... крылатые создания наблюдающие за нами и помогающие нам.

cheshire_cat_m

О, если бы крылатый Ангел мог, Пока не поздно, неисполнен срок, жестокий свиток вырвать, переправить Иль зачеркнуть угрозу вещих строк!

Все найденные слайды по теме...

Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. Снег идет – и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то.

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru