Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 1

Дигеры

ДИГЕРЫ - 1) исследователи рукотворных подземелий, подземных сооружений и коммуникаций. Более всего это течение получило распространение в Москве, руководителем московских дигеров является Вадим МИХАЙЛОВ. Одно из самых известных направлений их деятельности - поиски Библиотеки Ивана Грозного. В ходе своих поисков московские исследователи подземелий неоднократно сталкивались с самыми различными АЯ. 2) Дигеры - английское движение "истинных левеллеров", ставивших перед собой задачи установления всеобщего равенства, обобществления земельного фонда и ликвидации частной собственности на землю. Их идейным предводителем являлся Джеральд УИНТЕНЛИ (1609-1657). Движение английских дигеров было подавлено, его участники брошены за решетку.

Смотрите также видео на тему:
Дигеры

Все найденные статьи по теме...

Заброшенные здания, недостроенные здания, военные объекты...

Снимки стендов Энергии от диггеров. _ Все - на Марс! Значение ISO нелегальных фотографий находится в прямой зависимости от серьезности последствий задержания. Открытое акционерное общество «НПО Энергомаш имени …

ru_digger: Есть ли проход от Патриарших прудов к Белому дому?

st ( hutun) пишет в ru_digger @ 2010-10-30 17:12:00. Есть ли проход от Патриарших прудов к Белому дому?
Фотографы и художники, прошедшие вместе с диггерами от Грузинского Вала до Белого...

Ру_Диггер

You are viewing the community ru_digger.
Пацаны, я сегодня шёл короче по АЗЛК и увидел диггера в майке "Трансинжстрой", ну я подскочил и резко переeбал ему в пецль разводником и пояснил...

Икебана-мама) - Welcome to the Digger Archives

Диггеры также сделали очень много для организации сейшенов. Диггеры не брали деньги за свои услуги, а
Они DIGGERS. Когда я увидел их первый раз, я подумал, что попал на пикник.

ru_digger: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АЗЛК И У

Пацаны, я сегодня шёл короче по АЗЛК и увидел диггера в майке "Трансинжстрой", ну я подскочил и
Чёрная тень над Замоскворечьем ( shewolf_org) wrote in ru_digger, 2011-11-08 17:35:00.

Мистическая история и топография Киева - Киевские диггеры

Digger – «копальщик»). Диггеры не кладоискатели – под землю их тянет страсть к исследованиям.
И еще диггеры составляют подробнейшие карты подземных коммуникаций.

Минск и московские диггеры

В ходе разбирательства было установлено, что пьяный дебош учинили тринадцать граждан Российской Федерации, так называемые диггеры, т.е. любители посещать подземные коммуникации.

Все найденные слайды по теме...

...www.fourthelephant.com/digger java, графический интерфейс call graph трассировка произвольного запроса или сессии сравнение двух трейсов ela = 204,900,026 $99 per seat, $1999 unlimited...

...лыжи); под землёй (диггеры, спелеологи). ЭКСТРИМ Паркур - искусство эффективного передвижения и преодоления препятствий, некая смесь акробатики, скалолазания, бега, боевых искусств, в...

Стандартные способности: сила, ловкость, выносливость, быстрота. КОНКУРС 2 Узнай профессию по описанию Сейсмолог Реставратор Гондольер Диггер Уфолог Шофёр Расшифруй название профессии.

МиН Модели Каталог моделей Norscot *- количество выпускаемых моделей ограничено © ООО МиН Модели 2008 Лесовозы МиН Модели 55 55 Грейдеры МиН Модели 55 55 55 55 55 Тракторы/Бульдозеры МиН...

...молодежные субкультуры ( 4 ролевики, 5 хип-хоп культура, 1 квестер, 2 диггеры, 3 игроки «Дозора») и 15( 8 юношей и 7 девушек) человек не входят не в одну молодежную субкультуру.

Опыт разработки и внедрения политики управления лесными ресурсами. Украина Владимир Романовский Государственный комитет лесного хозяйства Основные приоритетные вопросы в секторе лесного...

YC750 KATO SR-250R 1:50 10100,00 р. – есть на складе YC780-SL LIEBHERR LG1550 SL 1:50 33500, 00 р. – есть на складе T9007 Drake Trailers 2x8 Dolly and 4x8 Swingwing with Kenworth T908...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru