Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 1

Крокодилин

"КРОКОДИЛИН" - естественный антибиотик, содержащийся в крови земноводных. В слюне многих пресмыкающихся и земноводных, лягушек в том числе, содержится такое вещество. Ученые заметили, что несмотря на страшные раны, которые крокодилы наносят друг другу в драках, им практически всегда удается избежать инфекции. Британская исследовательница Джо Фуэртон-Смит решила проверить на наличие антибиотика и крокодилов. Она выделила из крови крокодилов различные компоненты и попробовали воздействовать ими на болезнетворные бактерии. Один из компонентов поубивал всех микробов, условно его и назвали "крокодилин". Он содержит химическую субстанцию, состоящую из аминокислот и способную разрушать бактерии, проникая сквозь их оболочки. "Крокодилин", уничтожая агрессивные микроорганизмы, не повреждает одновременно нормальные клетки, значит, он может быть использован и при лечении людей. Теперь дело за клиническими испытаниями.

Смотрите также видео на тему:
Крокодилин

Все найденные статьи по теме...

RENYXA - львы и крокодилы лукки

меня,чеслово-больше всего вдохновила драконья-крокодилина фигура. это второе изображение=церковь марии бьянка (белой называется из-за облицовки) или иначе -санта мария фориспортам,(за...

Красная гвардия якудза. Часть четвертая.

К: (из-под ринга вылезают санитары, втискивают сытых крокодилин обратно в клетки и подкатывают на тележках свежих. Прислуга протирает заляпанные козлячьими ошметками и зрительскими...

Полынные сказки

Но нас позвали на извлечение из аквариума питона и про крокодилину мы забыли.) Питон, кстати, приставал к женщине. притом, что "до четерех метров они на людей не нападают".

Все о животных в Израиле

Нашей крокодилине скоро 18. Я с ней справилась Хиллсовской консервой,но планировала,ежли не выйдет, описанный путь. Да,кстати,а если еду немножко размачивать?

Еще по теме... навеяно воспоминаниями про АСД

iolla 03.02.2012. Еще по теме... навеяно воспоминаниями про АСД. Крокодилин. Некоторое время назад нашла заметку в инете. Сейчас уже ничего не отыскивается.

sobaka_ru: Вопрос имею проблемно-воспитательный. Точнее два.

Вроде как моими трудами начал устанавливаться в нужную сторону характер у моей кроколидилины. Крокодилина - это девица-амстаф году с двумя месяцами от роду.

КОГТИТЬ ОТРАЖЕНИЕ ЛУНЫ В ОКОННОМ СТЕКЛЕ - флорес канариас

... сначала подумал "О, юкка!", потом понял, что на нём какие-то странные ёжики. Не знаю, что это за дерево. Крокодилина какая-то... Кордилина, наверное?

Все найденные слайды по теме...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru