Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 1

Кут

Кут

При совершении кута шаманки поочередно обращались к бесчисленным духам, по возможности строго соблюдая иерархию, основанную на родословной духов. Полный обряд кута состоял из 12 кругов: 1) распугивание злых духов, 2) прочитывание слов и мыслей душ умерших, 3) обращение к горным духам-сансиллен, 4) к духам натуральной оспы Мама сонним, 5) к покровителю усадьбы духу Тэгансим, 6) к духу урожая Чесоксин, 7) к владыке небесных миров Чхонван, 8) снова к духу натуральной оспы, 9) к шаманскому духу Кукун, 10) к духу бродячих комедиантов Чханбу, 11) к шаманскому духу Манмена, 12) проводы духов и распределение жертвенной пищи.

развернуть статью

Смотрите также видео на тему:
Кут

Все найденные статьи по теме...

Записки железного доктора - Про Красный Кут

Изначально кут ставился в диаметрально противоположной стороне от входа и, как правила, ориентировался на восток.
В качестве основы под красный кут лучше всего сделать полку из дерева.

ukrainerussia: Резня в селе Куты. Апрель 1944 г. Часть 1.

Углич. Ты больной на голову. У меня полно кентов из Кут и Косова.
Ты нагло врешь. До ВМВ и даже раньше в селе(поселении) Кут не было ни одного межнационального конфликта.

Эх, я все еще хочу в Индонезию

Транспорта и торговли гораздо меньше, и ритм жизни в этих двух соседних деревушках располагает к отдыху в собственном смысле слова. Тубан (Tuban) – южнее Куты, в сторону аэропорта.

Из жизни влюбленного в Россию - река Лена от Усть-Кута до Якутска

Следовательно, Усть-Кут расположен в 3620 километрах от Северного ледовитого океана, а Якутск 1640 километров. В этом году мы доставляли груз лишь в Якутск на Жатайскую нефтебазу.

Покупайте - в США, получайте - где угодно

Удобно, недорого, качественно, и даже азартно? Это онлайн-шопинг. От $3 до $5 за входящую посылку, нет налога на одежду и обувь, круглые сутки доступный сервис! Присоединяйтесь! www...

Кута

Кута – также культовое место среди сёрферов. Серферят тут абсолютно все, от мала до велика. А если ты не умеешь, тебя научат. Школ сёрфинга тут полно в том числе и русских.

Кута

Кута – также культовое место среди сёрферов. Серферят тут абсолютно все, от мала до велика. А если ты не умеешь, тебя научат. Школ сёрфинга тут полно в том числе и русских.

Все найденные слайды по теме...

Старый герб города Герб города Усть-Кут (Иркутская область). Герб Усть- Кута представляет собой изображение щита зелёного цвета со следующими элементами: на поле герба две изогнутые...

Схема транспортной логистики поставки нефтепродуктов в сельские населенные пункты РС(Я) НПЗ Нефтебаза Усть- Кут Нефтебаза Якутск/Ленск/ Покровск и т.д. Речной танкер Ж/Д АЗС райцентр АЗС...

После войны вернулся в Звонарев Кут и уже стал, как коммунист, герой, трудится там, где труднее, осваивал целину за что его наградили медалью. Вот так мой прадедушка выглядел в 1969 году.

Фрагменты презентации могут быть использованы на уроках природоведения, физики, химии, ОБЖ. Автор: Федотова Ирина Витальевна, учитель МОУ СОШ №9 г. Усть – Кут, Иркутская обл. Сосулька.

Цель: изучить влияние детского сообщества на развитие коммуникативных умений младших школьников Тема: Объект исследования: процесс развития коммуникативных умений Развитие коммуникативных...

План Карасунского Кута в конце XVIII в. Хаты черноморских казаков Интерьер хаты Черноморские казаки ПАМЯТНИК КУБАНСКОМУ КАЗАЧЬЕМУ ВОЙСКУ ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ А. Н. ТКАЧЕВ...

Несколько способов решения одной задачи Предмет математики настолько серьезен, что полезно не упускать случаев делать его немного занимательным. Б. Паскаль. Выполнила: учитель математики...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru