Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 2

Ольгин родник

ОЛЬГИН РОДНИК - энергоактивное место в Жирновском районе Волгоградской области. Согласно легендам, родник вырыла одними руками в стародавние времена Святая Ольга, место для рытья в засушливом районе ей было указано "свыше", а за сотворенное чудо ей было даровано прощение всех грехов. Так во всяком случае, гласит легенда. Позже рядом со священным родником возник монастырь, монахи считали своим долгом ухаживать за святым источником. Перед 2-й мировой войной монастырь был разрушен, родник заброшен. В 1990-х годах местные послушницы очистили и обустроили его, родник вновь был освящен. В 2000 году его мощность по непонятным причинам вдруг упала, количество вытекающей воды резко сократилось… В районе родника неоднократно наблюдались различные АЯ, свечения, летним вечером в 1999 году здесь же был зафиксирован на видеокамеру пролетавший НЛО.

Смотрите также видео на тему:
Ольгин родник

Все найденные статьи по теме...

Семья Татьяны Свичкарь

...родники, стекая в реку – это была какая-то долина родников. Хрустальные струи.
Поскольку парализованного человека мама одна привезти не могла – в Корсунь был вызван Ольгин муж Сергей.

Кубинские грезы

Короче пройдя половину пути я наткнулся на горный родник, и не слушаясь совета моей мамы
Ситуация была разрешена и мы двинулись в Ольгин. Там мы сняли отличную касу, хозяевами была...

finn393: КУБА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Короче пройдя половину пути я наткнулся на горный родник, и не слушаясь совета моей мамы
Ситуация была разрешена и мы двинулись в Ольгин. Там мы сняли отличную касу, хозяевами была...

pvn123: Неизвестные уголки Петергофа и истоки Самсониевского канала.

1. Петергоф. Самсониевский канал. Перед Ольгиным прудом. 2. Вот это место на карте.
И мы отправимся в деревню Глядино, где находится один из родников, питающих систему водосбора...

lenobl_travel: Неизвестные уголки Петергофа и истоки Самсониевского...

1. Петергоф. Самсониевский канал. Перед Ольгиным прудом. 2. Вот это место на карте.
И мы отправимся в деревню Глядино, где находится один из родников, питающих систему водосбора...

aolgin

и любовь, которой не чужды даже благие богини**, а также люди, камни, трава, родник. и зверь, глядящий в глаза смерти, которая пришла за ним. Так брел я по темной тропинке

Ольгин родник

Что не мешает многим считать, что у могилы Синеуса исполняются желания. Ольгин родник. Волгоградская область. По легенде, источник был открыт княгиней Ольгой.

Все найденные слайды по теме...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru