Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 2

Отверстия в стеклах (квазипулевые аномальные отверстия)

"Круглые отверстия". Пробоины имеют одинаковый по всей глубине диаметром от 6 до 25 см, кусок стекла, вынутый из отверстия, нередко выглядит аккуратно вырезанным. Иногда этот феномен сопутствует появлениям полтергейста, пролетам НЛО и другим АЯ. Впервые они были обнаружены в сентябре 1977 года при поиске следов, оставленных Петрозаводским феноменом. Впоследствии неоднократно фиксировались в Москве, Ленинграде, Новгороде, Смоленске, Ярославле и в других местах. Изучением оконных пробоин в С-Петербурге занимается доктор ист.наук, главный научный сотрудник Государственного Эрмитажа Борис САПУНОВ.

развернуть статью

Свидетели, как правило, при их появлении слышат щелчки. Летом 1988 года не менее 15 таких отверстий появилось в остеклении дачной и хозяйственной постройки на станции Ленинская Павелецкого направления Московской железной дороги; исследовавший их канд.техн.наук Н.Букин заявил, что "стекло из сферических углублений испарилось в результате мгновенного энерговыделения". Летом 1989 два таких отверстия были зафиксированы и исследованы "Космопоиском" на Карельском бульваре в Москве. Причина возникновения оконного феномена не ясна. Наиболее распространенное мнение специалистов, по наслышке знакомых саномальными отверстиями, такое: дырки выбивают шалуны-подростки с помощью мощных рогаток и стальных шариков, извлеченных из подшипников.

(ВЧ, МП)

Смотрите также видео на тему:

Все найденные статьи по теме...

clone_izanagi

аномальной энергетикой себе во благо и на погибель другим.Ну,или как повезет- зависит от опыта и силы алхимика.Но мы,в
Хорошо,что мне не пришлось разбивать стекла или подрывать ворота.Я прошел внутрь ангара.Получившееся после боя отверстие было...

Словарь странных слов

Сумка стоит у нее на коленях, в ней прячется полупрозрачный пластиковый короб с отверстиями для дыхания.
Вместо связи остался набор цветных картинок, калейдоскоп из битого стекла, несколько афиш и отсутствие памяти о смерти - эта память, возможно...

Хронология монологов

Пускай капли росы чертят на стеклах городского транспорта волшебные замки. Я буду как всегда думать о том, кто
Будто смотришь на кожу живота, и она вся в дырках как сыр. Жуткое, мерзкое зрелище. Потом дырки начинают затягиваться, и остаются...

ДОКТОР ЛИЗА

ИНТЕРФАКС - Глава МЧС России Сергей Шойгу потребовал от спасателей в регионах организовать в период аномальных морозов обогрев и питание бездомных.
Андрей дал мне приблизительные цены от 300 до 700 рублей за стеклянный шарик. А вы сами решите...

Kuchvalsky - Паломничество в Шапсугскую Аномальную Зону 13-15 июля...

18:30 В принципе, можно было и посуху перебраться, но я уже достаточно вымок, что бы заморачиваться. Тут начались аномальные явления. Я вдруг понял, что вернуться домой засветло я аномально не успею. Стал вспоминать, о чем же я думал вместо этого.

Записи

И ещё раз и ещё и ещё раз плевать, ибо он был где-то, но точно не в душе, поглощаемый аномальным ртом на собственном затылке в собственном душе. Минут через 30 господин Тожек был скушан без следов вместе с отверстием на затылке.

810ndi: Аномальные жидкости

Ферромагнитная жидкость на стекле под воздействием магнита под стеклом. При растворении магнитных частиц в жидкой среде получается …
Аномальные жидкости. Upd: Ферромагнитная жидкость.

Все найденные слайды по теме...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru