Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 2

Песня горы

"ПЕСНЯ ГОРЫ" - удивительное явление, происходящее недалеко от Алма-Аты, на правом берегу реки Или. Местные жители и случайные приезжие очевидцы утверждают, что достаточно сбежать с нее, как она начинает петь: вначале тихо, затем все громче и громче и, наконец, звучит с такой силой, что слышно за многие километры. ["НМБ" 1994, N 11, с.3]. Вероятное объяснение - акустические колебания множества осыпающихся песчинок…

Смотрите также видео на тему:
Песня горы

Все найденные статьи по теме...

Hello, dudes! - Люблю я горы, люблю я небосвод, люблю просторы...

Ага... <Начало песни> Люблю я горы, люблю я небосвод, Люблю просторы и над водой полет, Люблю планету и все что
Песенка эта, а вернее мелодия, в стиле кантри, рок, оркестровой обработке.

зажигали mp3 скачать бесплатно и без регистрации на Muzofon.com Качай...

[2:31]Гасан гулиев Бакинский Гагаш - Слева горы, с права горы, а в дали Кавказ, там Армяни зажигали.. [4:54]DJ SMASH feat Ю.Антонов - Летящей походкой (эта песня у меня ассоциируется с...

lida_che: ПЛАТФОРМА 2011. Концерт на Горе.

Он ходил за мной и нудил, что военные должны не одну песню на Горе петь, как все, а две, потому что у них композиция. Я кусалась и царапалась, дескать – регламент, нет, нет и нет.

Мой Академгородок - Академгородок, 1965. Пост 30. Песни...

Ах, песенку эту. Доныне хранит. Трава молодая - Степной малахит.
Возводит к небу горы, Далёкие, как сон. 1961 Песня Ады Якушевой "Мой друг рисует горы".

Я разумное существо, я хочу мяса!!! - Кажись нашла песню про казака.

thinketel on Август, 4, 2008 07:24 (UTC) можно и мне аккорды этой песенки?
Шамиль. /Плясовая песня Кубанских и Терских казаков/ На горе стаял Шамиль.

ХРОНИКИ ОДНОГО ОРДЕНА - Алиса. Песня Гор

Песня Гор Борис Бергер Если у человека есть настоящая родина, то самое лучшее, что можно сделать, — это отказаться от нее, потому что от того настоящего

lord_damian: Бакранская народная песня

Выйду ночью в гору с козлом. Тихо мы на гору пойдем.
Дай ко я разок посмотрю, Как рождают горы зарю. Ай ты эдельвейс, ай ты горный склон.

Все найденные слайды по теме...

Если спою, то песня останется, Если пройду по земле, То след мой останется.
5. В гору бегом, а с горы кувырком. Марийские загадки 1. Посреди поля лежит зеркало, стекло голубое, рама...

Тебе, пою я песню» Победители конкурса Цораева Лиза и Боцоев Астемир учитель Чаплыгина С.Л. Песня гор Автор Боцоев Астемир Утро в горах Автор Цораева Лиза Средневековый город...

Урок учителя Васильевой С. Г. МОУ «Эльбарусовская СОШ» На уроке в 8 классе Упражнение «Свеча» Разучивание песни «Ай, на горе дуб» Игра «Угадай мелодию» Разучивание основных движений...

4. Несется там не умолкая, Звук песни дивной неземной; И никакая речь людская Сказать не может песни той 5. О, скоро, скоро там я буду С Христом на той горе святой!

Загадка; Песня; Пословица; Сказка; Поэма; Рассказ; Повесть; поговорка; Потешки.
«В дурном обществе» «Медной горы хозяйка» «Сказание о Кише» «Заколдованное место»

...Соображай – ка» Флаг торжественная песня. Герб прикреплённое к древу полотнище. Гимн эмблема государства
Уральские горы делят условно нашу страну на две части.

И если солнце в горы скроется, И день и ночь покроет тьмой Вокруг всё мглой густой покроется Мне путь осветит Дух Святой Пустыней знойной и бесплодною Иду я узкою тропой.

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru