Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 2

Потерянное время

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ - случаи амнезии и потери памяти у контактантов, возникающие после контактов с пришельцами и (или) после абдукции, а также - у больных, раненных и у людей, переживших сильный психологический и физический стресс. Обычно в памяти человека пропадает память о событиях за период от нескольких секунд до нескольких лет, а в результате контакта - чаще всего от получаса до 2-3 дней. Большая часть людей не знает о провалах в памяти и о потерянном времени вспоминает лишь под влиянием косвенных воспоминаний и догадок, иногда к расследованию таких людей подталкивают недоуменные вопросы окружающих или собственные сны, в которых им навязчиво показывается один и тот же сюжет. Считается, что наиболее эффективно память о потерянном времени восстанавливается с помощью регрессивного гипноза и (или) дедуктивного расследования.

Смотрите также видео на тему:
Потерянное время

Все найденные статьи по теме...

Miss Understanding

у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян. ] в разное время написались три текста и оказались циклом. *** город исчезает под толщей осени...где тот голос, что вечно пел из тебя, паршивца лишь о том, что терять легко, если раз...

Кот Потап - Сказка о потерянном времени

А ведь не только на очереди в Сбербанке и на почте мы теряем наше время.
Не говоря уже о том, что это самое безвозвратно потерянное время мы могли бы посвятить нашим близким, семье, детям...

Любовь к истории

Но время от времени все же буду предлагать их вашему вниманию.
взял меня за руку и сказал, что благоприятный ветер развевает наши парусы и что нам не должно терять времени»).

Omnia vincit amor - Потерянное время

Как мне бывает жаль потерянного времени, ведь жизнь так коротка! И так хочется тратить ее только на то, что хочется или на работу, а не попусту :) Как заставить время работать на себя?

Потерянное время.

Сегодня провел целый день в РГДБ, впустую.
p.s. Есть, конечно, мысль о том, что это тимбилдинг и это время в любом случае пришлось бы тратить, но у меня есть некоторые...

sebastientk: Сказка о потерянном времени. Евгений Шварц

А время, потерянное ребятами, - забрали волшебники себе.
Чтобы не терять времени даром, сели они все четверо в трамвай и поехали за город к лесу.

ЖЖурнал обо всём! - Про неинтересные книги и потерянное время

femilia. 23 октября, 15:42.
Теряю драгоценное время! Нужно доводить до конца только те дела, которые тебе нравятся и приносят хоть какое-то...

Все найденные слайды по теме...

Разница между общим временем использования процессоров и полезным временем представляет собой потерянное время. Существуют следующие составляющие потерянного времени: накладные расходы на...

«Деньги потерял – ничего не потерял, время потерял – много потерял, здоровье потерял – всё потерял». «Наше счастье в наших руках». «Кто не умерен в еде-враг себе».

...исправить Начать тест Время: 0 мин. 41 сек. Автор Егорова В.В. ещё Кто автор сказки «Огниво»?
Салтане» «Сказка о потерянном времени» «Сказка о глупом мышонке» «Дядя Стёпа» исправить...

Урок русского языка в 4 классе. Тема: «Образование глаголов прошедшего времени» Выполнила: учитель МОУ «Средняя школа № 20» Яковличева Светлана Павловна угадал. потерял Угадать – Потерять

Не будем терять ни минуты. Сегодня мы познакомиться с произведением Е. Шварца “Сказка о потерянном времени”. И наш библиотечный урок посвятим писателю и его необыкновенно интересному и...

О потерянном времени. А.В. Саверский В нашей стране время опережало поясное на один час с 1930 года, когда постановлением Совета народных комиссаров СССР было введено так называемое...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru