Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 3

Рязанские слуховые миражи

По этой дороге до этого случая я ходила неоднократно. Немного пройдя по тропе через лес, вдруг услышала голоса людей, лай собак, смех, стук ведер и другие звуки очень близко от нас. В такой шум окунаешься, находясь днем посреди деревни, но здесь не было никакого жилья. Идти дальше стало невозможно, так как звуки как бы препятствиовали нашему продвижению вперед. Эти звуки слышал и мой попутчик. Стало очень страшно. Мы остановились. Простояли 10-15 минут, слушая, что творится вокруг, и затем очень тихо и осторожно вернулись назад. Мои родители и другие пожилые люди после рассказывали еще об одном подобном случае на этом же месте.

развернуть статью

Старожилы связывают эти таинственные явления с тем, что когда-то, по словам их предков, на этом месте погибло то-ли много татар, то-ли погиб обоз с цыганами…"

Смотрите также видео на тему:

Все найденные статьи по теме...

golosrazuma: Открыл грибной сезон

...идет «Люберцы-I», после которой происходит разветвление на рязанскую (южную) и казанскую (северную) ветки.
Я начал вспомнить, есть ли в природе такое явление как слуховой мираж, но так...

Пробки в Москве, пробковорот

...в компот в кафе "Мираж", я не знаю и проверять не стал. Кстати, собрание должно быть
Иваново, Владимир, Рязань, Тула, Орел, Калуга и Брянск, бесплатно доступна для скачивания здесь.

Летное поле

...Миг-35, Миль, Минск, Мираж III, Михаил Маслов, Моздок, Монино, Морские самолеты сухопутного
Р-63, Рига, Россия, Рязань, С-75, СЛА, СССР, СУ-35, США, Самолеты Первой мировой войны...

Весёлая ботаника

Умалчивается, что киевский и рязанский князья на сговор с папой пошли.
-- Судьба мираж, лабиринт с многомиллионным количеством вариантов выходов и, значительно большим количеством...

54eqqcjqoh0

...для шизофрении слуховые галлюцинации представляют собой как бы внутреннюю речь и
представлялось неопределенным, точно горизонт в тумане: не пустота, не мираж, но нечто неведомое.

Двойники в искусстве

Не знаю, не помню, В одном селе, Может, в Калуге, А может, в Рязани, Жил мальчик В
Гуэрра, Есенин, Набоков, Ходасевич, верхний пост, двойник, зеркало, мираж, отражение, собеседник...

Элективы для 10-11 классов.

...Гоголя называют интригу комедии «Ревизор» «миражной»?//В чем особенность развития сюжета комедии?
2) На краю Мещёрских лесов, недалеко от Рязани, лежит село Солотча...

Все найденные слайды по теме...

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru