Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 4

Хирология

Хирология

Левая рука у мужчины и правая у женщины несет на себе информацию об изначально присущих человеку способностях, врожденных проблемах и возможностях. Правая рука у мужчины и левая у женщины указывает на те изменения в жизни, которых человек добился реализацией своей свободной воли. С течением жизни линии, бугры и другие метки на руках меняются, что говорит об изменении ситуации. В начале XX века огромной славой пользовался английский хиролог Кайро (наст. имя Луис ХАМОН, 1886-1936), предсказавший дату смерти королевы Виктории, участь Николая II, насильственную смерть Маты Хари, гибель "Титаника"(по линиям рук капитана судна) и судьбу писателя Оскара Уайльда.

развернуть статью

Хирология

М., 1992; П.П.Глоба. По холмам и линиям руки. М., 1993].

Смотрите также видео на тему:
Хирология

Все найденные статьи по теме...

Ясновидящая Галина - Хиромантия и Таро

Хирология. Для использования карт Таро, необходимо иметь один из магических знаков на руке
Кроме того, он хорошо знаком с хирологией. Мы знаем, что хирология дает общую информацию о...

shev1_k - Эзотерика. Том1. Хирология.Учебный курс Мюнхенского...

Хирология.Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии. Евгений Шарапов http://shev2-k.mylivepage.ru. Эзотерика. Том1. Хирология.Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии.

Хирология - наука о руках

И сразу же скажу, что это мнение с одной стороны в чем-то верно, а с другой в корне ошибочно. На самом деле , любая наука начиналась с наблюдений, предположений, и хирология не исключение.

Сенсландия - Олег Воеводин – человек, который читает по лицам

Думал «Как это?.. Что это было? и т.д . Я решил попробовать свои силы в хиромантии, сначала, изучал, читал, но потом мне сказали: « Хирология - это не твоё, попробуй лучше Физиогномику».

shev1_k - Хиромантия и религия

Выделилась целая наука — хирология, ее можно считать отраслью естествознания, метафизики. Хирологии обучают в университетах США, Западной Европы. Вот только не в России (пока).

Очарованная Душа - 2012 год: конца света не будет

Название «хирология» расшифровывается так: «хиро» — «рука», «логос» — «наука». Как и любая наука, хирология имеет объект изучения — это жизнь человека во всех ее проявлениях.

Астролог Василиса Володина - Мои пожелания читательницам...

Насколько я знаю, нумерология и хирология не могут дать ответа о продолжительности жизни (если только косвенным образом). Можно ли при помощи астрологии узнать дату ухода из жизни?

Все найденные слайды по теме...

Press, 1974 (1st edition – 1644) Книга о хирологии (язык линий и бугорков рук), хирономии (искусство мануальной двигательной риторики) и хиромантии (искусство гадания по руке).

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru