Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 4

Часы для путешественников

Часы безошибочно указывают, куда завела их хозяина страсть к путешествиям. Кроме того, если в них ввести координаты места, до которого необходимо добраться, "спутниковый компас" выступает в роли гида, высвечивая на циферблате наиболее короткий маршрут. С помощью часов всегда можно определить свое местонахождение и выбраться к исходной точке. Первую экспериментальную 30-тысячную партию навигационных часов жители Японии имели возможность купить "всего" за 490 долларов за штуку. Впрочем, бывалые путешественники подтвердят, что система спутниковой навигации - это замечательно, но… этого недостаточно.

развернуть статью

Неудержимое развитие электроники дает нам надежду, что когда-нибудь и это будет создано.

Смотрите также видео на тему:

Все найденные статьи по теме...

Александр Борисоглебский - часы в России

Каретные часы, или, как их еще называли, "часы для путешественников", "дорожные часы", начали конструировать много раньше него, уже в ХVII веке, когда кареты считались самым удобным и...

storyofgrubas

Обрисовал ситуацию и показал часы. Водила посмотрел и сказал: - Догнать в принципе можно и я
- Кроме того – сам реципиент или другими словами, путешественник во времени должен быть из...

Полезные (и живые) форумы путешественников

Суперстраховка вашего прокатного автомобиля (КАСКО) – лучший сервис для путешественников при аренде автомобилей! Полис на 31 день стоит 45 британских фунтов (есть и другие программы – см...

bochkarev: ... в Сибири. Встреча со знаменитыми путешественниками :-)

47. Анютка полетела по своим делам, а я поехал встречать путешественников.
А мы посмотрели на часы, и двинули спать :-) 62. Я бесконечно рад такому знакомству.

odin_moy_den: ... Сибири. Встреча со знаменитыми путешественниками :-)

47. Анютка полетела по своим делам, а я поехал встречать путешественников.
А мы посмотрели на часы, и двинули спать :-) 62. Я бесконечно рад такому знакомству.

путешествия и прочее

sunsmile2001 Добрый вечер, уважаемые путешественники! Ровно 2 недели назад я улетала из Москвы в Бангкок очень длинным рейсом Emirates со стыковками в Дубае и Гонконге.

Главный Универсальный Магазин - Подарки для меломанов в Tivoli&Co

Она выполнена в классическом дизайне «часов для путешественника» и помещена в изящный футляр с кожаной отделкой — черного, белого или красного цвета.

Все найденные слайды по теме...

5014 Шкатулка для часов (Capricio) MWB0613A Шкатулка для часов (Coffret) «Праздник же, Виктор Харитонович!
FLP810 Портмоне путешественника (Smalto) FLM710 Портмоне (Smalto) NLW919 Футляр...

5014 Шкатулка для часов (Capricio) MWB0613A Шкатулка для часов (Coffret) «Праздник же, Виктор Харитонович!
FLP810 Портмоне путешественника (Smalto) FLM710 Портмоне (Smalto) NLW919 Футляр...

...список экипажа, девиз, спецзадания для путешественников, поздравления и благодарности от веселых
и спорта (спортивные часы, соревнования, школа здоровья); у Трудовичка – трудовая...

Прием пищи в определенные часы. Правильный баланс белков, жиров и углеводов.
Отличное подспорье для туристов и путешественников, а также тех, кто вынужден много времени проводить в дороге...

Путешественники спешили: в горах ночь наступает быстро. [ ] : [поясняет].
Пой в часы дорожной скуки На д..роге в тьме н..чной Сла..ки мне родные звуки Звонкой песни удалой А.С. Пушкин.

Повернуть время вспять! Арт. 0133 РЕГТАЙМ – песочные часы Цена: 890 руб.
3642 Набор путешественника Цена: 270 руб. Размер: 18*14 см Описание: Набор в дорогом и практичном футляре на...

На башне находятся главные часы страны, которые называются Биг-Бен («Большой Бен») Старинная крепость Тауэр на берегу
Прочитай рассказ забывчивого путешественника. Всё ли в нём верно?

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru