Поиск по сайту

Пользовательский поиск

Часть 4

Череповецкий феномен

ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФЕНОМЕН - малопонятный и небывало высокий процент близнецов, рождения которых были отмечены в одном городе Череповце.

Самым главным фактором череповецкого близнецового феномена, по мнению экологов, стало загрязнение окружающий среды металлургическим комбинатом, который к тому времени дымил уже не одно десятилетие. (Известно, что рождение ложных близнецов - это наследственность + экология.) И сейчас ни в одном городе не столкнешься с такой, например, ситуацией: в детсадах открыты группы специально для близнецов, в крошечной поликлинике железнодорожников, занимающий всего один этаж "хрущевки", работают 4 врача-близнеца, у двоих из них - педиатров - на участке лечатся дети-близнецы ["КП" 1999, 15 декабря, с.30].

В апреле 2000 года исследователи "Космопоиска" приезжали в Череповец для проверки описанных фактов. Сведения о высоком проценте близнецов действительно нашли подтверждение.

Смотрите также видео на тему:
Череповецкий феномен

Все найденные статьи по теме...

Цилиндрический фрик в вакууме

Проживает в г. Череповец. Очень давно собирался написать об этом человеке, тем более, что
Пожилой (как мне, студенту, тогда показалось) череповецкий феномен был одержим идеей, что ядра...

Новостной проект http://apokrif.org - Апокриф-Инфо - Цилиндрический...

Проживает в г. Череповец. Очень давно собирался написать об этом человеке, тем более, что
Пожилой (как мне, студенту, тогда показалось) череповецкий феномен был одержим идеей, что ядра...

РАСКОЛОВЕДЕНИЕ - "Схиархиепископ" Херувим на Леушинском...

Это достаточно распространенный феномен в МП - когда попы почитают катакомбников, а кто и
В 1918г. Леушино входит в состав новообразованной Череповецкой епархии, в 1925г. череповецкий...

skilpaddle: Коля Нестеров в моей жизни. События и размышления.

Феномен Коли заключался в чём-то неуловимом – он не был рок-звездой или почётным рационализатором.
Именно оттуда его знают и вологодские, и череповецкие массы. С «Горы» мы с ним выезжали...

sergeserov

Херсон 77. Челябинск 78. Череповец 79. Чугуев 80. Щелково.
Сей феномен объясняется просто: с давних пор почему-то утвердилось мнение, будто косметика – удел женщин нетяжелого поведения.

sur_eves - Закрытие театра в Череповце

Череповецкий "Камерный театр" после смены художественного руководителя, скорее
высокая результативность, успех постановки, феномен "хорошо сделанного спектакля". Не смотря на такой...

Пространство решений. - Кто в теме расстановок, узнает феномен))

Я его отцу в Череповец звоню, говорю - отпевайте, а он на меня в крик - типа ты нас надежды лишаешь
И, наверняка, скоро будет открыт закон, объясняющий феномен без излишней мистики.

Все найденные слайды по теме...

(Мордовский ГУ) Иваново – Череповец (Череповецкий государственный университет) Иваново – Ярославль (ЯГПУ им. К. Д. Ушинского
Феномен билингвизма 10 1.2. Определение билингвизма 19 1.3.

...или иными психологическими феноменами, имеющими определенное теоретическое обоснование.
советов в В-Устюгском, Сокольском, Вожегодском, Устюженском р-нах, г. Череповце.

Copyright :: © 2012 --- Alexeev - All Rights Reserved. :: Контакты
Надеемся, что информация, полученная на нашем сайте, оказалась Вам полезной, с вопросами обращайтесь к Администрации сайта.
Nebilica.ru